您当前的位置:教育频道  >  教育图片
空乘招募大赛百名选手长腿踩10厘米高跟鞋夹书练站姿
2018-04-11 14:46 来源:四川新闻网

选手们咬着筷子训练微笑

四川新闻网成都4月11日讯(张进春)4月11日,第四届中国空乘招募大赛进入最后的决赛,来自全国近百名选手齐聚成都,进行大赛前的准备工作。

选手们正在练习站姿

在集训现场,选手们正在进行着热火朝天的训练,大长腿非常吸睛。看到如此火辣的训练现场,网友们也纷纷留言:“大长腿厉害了,感觉脖子以下全是腿,”、“我粉小姐姐的大长腿”、“期待比赛现场”……

选手们正在接受礼仪训练

来自河南平顶山的徐玮娅是一名高三的学生,这也是她第一次前来参加比赛。“空乘一直是我想从事的职业,我希望自己能以最好的状态去参加比赛,获得一个好成绩。”为了能在决赛中取得一个好成绩,徐玮娅说自己也是豁了出去,一周减了10斤。

选手们穿10厘米高跟鞋训练

据大赛主办方四川西南航空职业学院介绍, 自2015年以来,“西航天使杯”中国空乘招募大赛已经连续举办了四届,其吸引了众多有志从事空乘事业的青年踊跃参加,为中国民航业培养了众多优秀的空乘人才。 

比赛前选手们还将进行舞蹈的集训

 [1]  [2下一页 尾页
[编辑:郭晓彤]