您当前的位置:教育频道  >  高中高考
高考60天倒计时 温江二中举行高三“二诊”表彰大会
2018-04-11 15:03 来源:四川新闻网

四川新闻网成都4月11日讯 4月8日下午,温江二中校长季玲、副校长袁成、高三年级行政和高三全体师生举行高三“二诊”表彰大会。

表彰会上宣布了特等奖、等级奖、单科状元、文理科状元等七项获奖学生名单,并颁发相应的奖项。获奖学子们向同学们展示着奋斗的价值、榜样的力量、拼搏的精神。

颁奖后,校长季玲讲话,她满含激情的说:此次表彰大会既是对前段时间学习的总结,更是对后阶段冲刺的动员。在离高考仅剩60天的时间里,用它创造奇迹、改变人生、成就自我。季玲讲结合学生具体情况,给同学们提出了三点建议:向模范学习,向网班学习;坚持,是一种品德、一种力量;谋而后动,抓而有效。

全体同学用心聆听,精神专注,校长季玲的一番话语就像一个加油站,不断地给同学们加油,开启新的路程。在未来的60天,温江二中全体高三师生表示,定会精诚团结、智慧工作、抓好板块、查漏补缺,切实落实各科复习,做到扎实、精细,一步一个脚印做好每一个备考环节, 迎接6月的高考。(蒋小霞) 

[编辑:郭晓彤]