您当前的位置:教育频道  >  教育事业
四川省农村学前教育教学改革研究共同体今日成立
2018-04-12 19:33 来源:四川新闻网

四川新闻网成都4月12日讯 4月12日,四川省农村学前教育教学改革研究共同体成立暨首届研讨会在成都市中铁二院报告厅召开。

全省150余所农村幼儿园正式加入共同体,其中45个深度贫困县中的13所幼儿园与省内优质幼儿园在会上达成协议。成都市第十四幼儿园作为四川省优质幼儿园之一,在专家领导的见证下通过“手拉手”结对帮扶的形式,对深度贫困幼儿园进行帮扶。

签约仪式上,成都市第十四幼儿园何世红园长代表十四幼集团与马边彝族自治县城北幼儿园刘园长签订帮扶协议,该幼儿园是少数民族地区深度贫困县的幼儿园之一,成都市第十四幼儿园会将优质的办园经验,立足实际通过多种方式给予帮助,合力互赢。马边幼儿园园长也表示:“能与十四幼这样高品质的幼儿园结对子,是我们今年最大的幸运,我们将珍惜本次机会,线上线下都多向优质园请教学习,提高办园质量。”

 

[编辑:徐佳]