您当前的位置:教育频道  >  职业教育
兄弟学校交流学习 共促教育和谐发展
成都市建筑职业中专与成都石化工业学校开展访问交流活动
2018-04-13 15:25 来源:四川新闻网

四川新闻网成都4月13日讯 为增进兄弟学校之间相互学习,加强兄弟学校的交流与合作,4月12日上午,成都石化工业学校副校长罗光宇一行赴成都市建筑职业中专校参观交流。

交流中,成都市建筑职业中专校副校长江燕首先对各兄弟学校来校交流表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的发展沿革、机构设置、学生规模、师资队伍、办学特色、发展思路等学校发展的基本情况。江燕表示,两校一直保持着长期保持密切关系,已建立了深厚的友谊,希望两校再接再厉,密切合作、协同创新、共同发展,实现双方共赢的局面!

交流会上,双方还就对标建设心理健康特色学校、校园心理剧活动开展等专题进行了交流。

罗光宇一行对建中的校容校貌、校风班风、教师的无私奉献、爱岗敬业精神给予了高度评价,对建中的校园文化建设、常规管理提出了宝贵建议。

校际之间的交流学习,同行之间的相互切磋,不仅加强了兄弟学校教师间的交流互助,还增进了兄弟学校之间的联系,更拉近了两校教师之间的距离,对更新教育教学观念,提高教学管理水平,促进学校的发展起到了积极的推动作用。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]