您当前的位置:教育频道  >  招聘考试
“蓉漂人才日”青年人才特大型招聘会4月28日举行
2018-04-20 09:45 来源:四川新闻网

四川新闻网成都4月19日讯(记者 李丹)19日,四川新闻网记者从成都市人才工作领导小组获悉,为深入实施人才优先发展战略,贯彻落实“成都人才新政12条”举措,由成都市人才工作领导小组主办的 2018“蓉漂人才日”青年人才特大型招聘会将于2018年4月28日在中国西部国际博览城举办。

四川新闻网记者了解到,去年成都市确定每年4月最后一周的星期六为“蓉漂人才日”,作为“蓉漂”人才的专属节日。4月28日将迎来第一个“蓉漂人才日”,此次招聘会是人才日系列重大活动之一,主题是“聚焦青年人才就业,提升‘蓉漂’吸引力”。为持续落实对青年人才的服务,招聘会旨在进一步营造“让‘蓉漂’成为时代风尚”的良好社会氛围,为青年人才提供良好择业平台和人才公共服务。

据悉,此次招聘会规模和规格都比较高,现场将有300家企业参会,招聘单位既有成都市支柱产业和新兴产业的知名企业,也有不少国有集团和外资大牌企业。各种需求岗位已通过此次活动的官方网站成都人才网渐次发布,有志成为“蓉漂一族”的青年人才请一定珍惜此次机会。 

[编辑:郭晓彤]