您当前的位置:教育频道  >  学前教育
温江区永宁镇芙蓉幼儿园举办第一届亲子运动会
http://www.newssc.org 】 【 2018-04-23 19:30 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都4月23日讯 踏着春天的步伐,携着春天生机洋溢的春光,近日,温江区永宁镇芙蓉幼儿园举办了第一届以“趣味多多,健康多多”为主题的亲子运动会。

伴着主持人的登场、班级方队的入列,运动会也随之拉开了华丽的序幕。入场式中,小小健儿们在运动进行曲的交响中迈着整齐有力的步伐,喊着激情饱满而独特的口号依次入场。当冉冉红星升起后,园长妈妈也带来了她对芙娃们的祝福与期许,希望芙娃们在运动中不怕困难,敢于挑战,大胆向前,在运动中收货快乐,在运动中收货健康,芙爸芙妈们也能在亲子协作中共识孩子的成长,陪伴孩子成长。

随之而来的是本次运动会的重头戏——悦动亲子游戏环节,首先登场的是活力四射的啦啦操表演,在芙幼老师们的带动下,孩子们放开了拘谨、家长们也抛开了束缚,扭动身体,挥舞双臂与音乐融为一体。而在皇家智能帅气的教练哥哥们带来趣味十足的亲子体能项目中,也将活动再次推向了高潮。活动中大朋友、小朋友都默契配合,奋勇争先,他们在互动中感受快乐,快乐中尽情游戏。加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个运动场,比赛结果在此刻已不是重点,当孩子们脸上展露出灿烂的笑容时,他们收获更多的是成功、快乐和幸福!

这场在春天开启关于健康和运动的约会也随之落下了完美的帷幕,本次运动会的开展在锻炼了孩子的身体素质和意志力的同时,增进了家长和孩子的亲子感情!优化了家园合作,让芙幼的一切在春风十里间,尽显他的独特美。

 

编辑:张静
分享按钮
相关新闻