您当前的位置:教育频道  >  素质教育
“弗瑞迪爵士肖邦音乐会”亮相蓉城
http://www.newssc.org 】 【 2018-04-23 19:28 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都4月23日讯(记者 锁千程 摄影报道)今日下午,“2018弗瑞迪爵士肖邦音乐会”成都新闻发布会在成都望江宾馆隆重举行。

自2017年于巴黎成立的法国Alliance Occident-Orient文化传播有限公司,在团队建设上力图多元化、国际化和专业化,汇集了中法两国在文化领域的优秀艺术家,高度重视艺术家在承接项目中的导向地位 ,在保证市场的同时,严格把握项目的艺术格调和宣传实效。

将于25日在特伦苏音乐厅与成都观众见面的“弗瑞迪爵士肖邦音乐会”,聚集了太多的“不可能”,比如说:古典与现代,传统与新锐,歌剧与爵士。音乐会汇集了资深音乐人梁凡,享有“当代最出色的卡门”之称的法国女中音ANNIE VAVRILLE,法国著名爵士钢琴演奏家Serge FORTé, 四川音乐学院杰出青年教师、CIAO桥国际音乐节创始人朱宇健。

作为拥有三十年演出经验的传统歌剧演唱家,法国女中音ANNIE VAVRILLE称,她首次跨界与爵士乐合作,由于传统歌剧杜绝使用麦克风,所以她必须通过演唱技巧最大限度的加强声音的张力,而在这一次与爵士演奏家Serge的合作中,她必须要适应麦克风,不但要调整风格,而且需要改变歌剧的发声技巧,这对她来说是一个不小的挑战。

Alliance Occident-Orient文化传播有限公司创始人以及本次音乐会出品人梁凡表示,他非常希望看到中国观众能够通过这次独特的演出进一步了解音乐,了解爵士。

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻