您当前的位置:教育频道  >  高等教育
乐山师院获第15届全国“挑战杯”竞赛校级优秀组织奖
2018-04-26 10:32 来源:四川新闻网

四川新闻网成都4月26日讯 乐山师院秉承“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”的宗旨,广泛开展课外科技活动,不断引导当代大学生创新意识、创新实践、创新能力。近日,乐山师院继美术学院作品《中国梦丝路情——敦煌隋唐时期壁画元素在现代室内设计中的应用》在第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中获得全国三等奖后,又获得本届“挑战杯”组委会的嘉奖——“校级优秀组织奖”,全省仅三所高校获此殊荣。

第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛是由共青团中央、中国科协、教育部、中国社科院、全国学联和上海市政府主办,上海大学承办的全国竞赛活动,被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会。本次大赛,乐山师院积极宣传,精心组织实施,同学们积极响应,刻苦钻研,勇于创新,从而为学校赢得了荣誉。(李东) 

[编辑:郭晓彤]