您当前的位置:教育频道  >  教育新闻
简阳市召开民办教育培训机构清理规范工作会
2018-04-26 10:21 来源:四川新闻网

四川新闻网成都4月26日讯 4月24日下午,由简阳市民办教育联系会议领导小组办组织的简阳市民办教育培训机构清理规范工作会召开。会议由市政府金融办主任程有聪主持,参加会议的有19个市级部门、11个主要乡镇、街道办的分管领导共50余人。

会上,简阳市教育局党委委员、机关党委书记曾陈伟就本次清理规范的背景、范围、内容、时间等进行了安排,结合各部门职责对下阶段工作进行了责任分工。教育局法规科负责人孙红英对培训机构设置审批的标准、流程及注意事项进行了解读。相关部门就一些具体事项进行了磋商。

最后,市政府金融办主任程有聪强调,对本次清理规范工作要加强宣传,注重正面引导,各部门要精心组织,协同配合,务必扎实、有序、稳妥推进清理规范工作。本次会议的召开,必将对进一步规范简阳市民办非学历教育培训机构的办学行为、维护受教育者的合法权益、促进简阳市民办教育持续健康发展起到很好的推动作用。(杨洁) 

[编辑:郭晓彤]