您当前的位置:教育频道  >  高中高考
大林中学举行“筑梦·成长”青年教师茶话会
2018-04-26 14:02 来源:四川新闻网

四川新闻网成都4月26日讯 为促成师资队伍的持续稳定发展,倾听青年教师心声,促进青年教师成长,4月26日下午4时许,天府新区大林中学举行了以“筑梦·成长”为主题的青年教师茶话会。出席会议的有大林中学校长、中层干部、资深教师代表及7名青年教师。

教务处主任钟发平先带青年教师们学习了“青优”、“教坛新秀”、“校名师”等荣誉的评选条件,要求青年教师们要向高标准看齐。接着,科研室主任高凤良指导青年教师填写《成长规划表》,明确了职业规划。随后,郭建蓉、王仁安两位老师结合自身成长经历,分享了许多宝贵经验。青年教师们纷纷表示获益匪浅,并结合自身实际畅谈成长意愿及教育打算。

最后,校长高贞富肯定了大家的想法和做法,并对青年教师们提出几点希望:一是爱教育,有情怀;二是有担当,赢口碑;三是善学习,强内功;四是勤反思,重积淀;五是有激情,敢作为;六是会坚持,有梦想。希望青年教师们明确目标,脚踏实地,尽快成长为撑起大林中学的挺拔大树。(杨洁) 

[编辑:郭晓彤]