您当前的位置:教育频道  >  学前教育
马边彝族自治县举行四川发展光明幼儿园授牌仪式
2018-05-02 16:25 来源:四川新闻网

四川新闻网乐山5月2日讯 近日,马边彝族自治县举行四川发展光明幼儿园授牌仪式,进一步深化企地合作交流,共同促进马边教育事业蓬勃发展。

授牌仪式上,在全园师生的见证下,四川发展(控股)有限责任公司党委委员、董事、工会主席刘玉环代表四川发展(控股)有限责任公司及慈善基金会将题为“四川发展光明幼儿园”的牌匾交到幼儿园负责人手中。

县委副书记刘凤祁,县委常委、宣传部长周启梅出席仪式。

刘凤祁代表县委、县政府向四川发展(控股)有限责任公司各位领导的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢。刘凤祁希望,四川发展光明幼儿园以办人民满意的教育为出发点和落脚点,把这份关爱转化为工作的不竭动力,以此来回报爱心企业的善举。同时,也更加希望企地双方能够进一步深化友谊,加强合作交流,共促教育发展。

据了解,四川发展光明幼儿园校园改造工程是川发展援建项目之一,2017年5月,在四川发展(控股)有限公司的关心帮助下,累计投入资金70万元用于校舍改造及校园绿化工程,学校办学条件由此得到极大改善,将有力助推办学水平不断提高,教育质量稳步提升。

当天,刘玉环一行还在刘凤祁,周启梅的陪同下走进光明幼儿园教室,详细查看其基础设施及教学情况。(杨睿 林岚 王明清) 

[编辑:郭晓彤]