您当前的位置:教育频道  >  素质教育
2018年大邑县青少年校园足球联赛(小学组)顺利闭幕
2018-05-04 16:39 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月4日讯 近日,2018年大邑县青少年校园足球联赛(小学组)的总决赛在安仁镇学校拉开了序幕。共青团大邑县委副书记付薇、县文体广新局副局长刘昆、业余体校校长刘振、体育科科长胡菊贤、大邑县教育局任副局长邹明宏、教育局团委书记杨明勇出席了本届联赛的开幕式。安仁镇学校校长安俊蓉致欢迎辞,刘昆宣布本届比赛开幕。在开幕式上,新场学校清源大鼓、安仁镇学校足球啦啦操队和师生文艺表演队,在开幕式前进行了精彩表演。

参加本次总决赛的代表队有悦来学校男、女代表队、高山小学男、女代表队、韩场学校男、女代表队、元兴小学女子代表队、安仁镇学校男子代表队、北小西区女子代表队、北小北区男子代表队、银都学校男子代表队、青霞小学女子代表队,共9所学校12支代表队,经过3天紧张激烈、精彩纷呈的30场比赛,分别决出了男、女各代表队冠、亚、季军,并评出了最佳射手、最佳守门员和优秀运动员,共青团大邑县委、县文体广新出版局、县教育局在安仁镇学校举行了隆重的颁奖仪式。

大邑县教育局副局长邹明宏、副局长杨元彰、团县委副书记付薇为获得本届小学生足球联赛的冠、亚、季军队颁发了奖杯和奖牌,安仁镇学校校长安俊蓉为获得本届联赛的男、女最佳射手和最佳守门员及优秀运动员颁发了证书。本届小学生足球联赛历时二个月,经过班级、区级和县级1200多场比赛,圆满落下帷幕。

本届联赛有力促进了大邑县校园足球的普及和深入开展,提高了大邑县校园足球整体水平和社会影响力,吸引来了一批专业职业足球俱乐部的深度合作,必将有力推动大邑县校园足球工作专业化水平和快速发展。(邓林钢) 

[编辑:郭晓彤]