您当前的位置:教育频道  >  素质教育
兴隆小学团员教师代表参加成都天府新区环兴隆湖欢乐跑
http://www.newssc.org 】 【 2018-05-07 18:23 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都5月7日讯 青春,满载着期待与梦想;青春,播种着欢乐与汗水。近日,成都天府新区兴隆小学团支部部分团员教师参加了“跑动青春激情 共建公园城市”成都天府新区第三届环兴隆湖欢乐跑暨2018纪念五四青年节活动。她们用脚步丈量美丽新区,用活力诠释青春力量。

团旗整齐排列,运动员们活力满满,蓄势待发。瞧,现场场面十分热闹。活力十足的热身操点燃了现场热情,大家纷纷认真跟随教练活动起来。

发令枪一响,大家冲出了起点。环湖赛道上,兴小青年一步一个脚印,坚实充满力量。教育工作中,兴小教师踏踏实实,不驰于空想、不骛于虚声,用行动助力“中国梦”、“教育梦”。

“青春不负奋斗”,实现中华民族伟大复兴新征程上,青年更应该勇担时代责任,继续发扬五四精神,为民族、为国家、为人民作出新的更大的贡献。(杨洁)

 

编辑:张静
分享按钮
相关新闻