您当前的位置:教育频道  >  教育图片
50岁宿管阿姨朋克风毕业红毯秀,同学们:帅呆了
2018-05-09 09:49 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月8日讯(张进春) “感谢您对我们的真心照顾,让我们在学校感受到家人般的温暖……”近日,四川西南航空学院6名准空姐与宿管阿姨暖心毕业照走红网络。照片上,女生们身穿航空公司制服,与宿管阿姨在校园里一起拍摄毕业照,场面非常温情感人。

据了解,策划与宿管阿姨一起拍照的6个女生都是该校空中乘务专业的,也是一个寝室的。“马上就要离开学校了,很舍不得阿姨,希望能向阿姨表达我们的感谢。”已经是吉祥航空准空姐的李子琛说道。

“阿姨对我们非常好,帮我们缝补衣服、生病的时候给我们熬粥吃、常备红糖水给特殊时期的我们、面试失败也会安慰我们……真的是超级贴心,这也让我们产生了家人般的感情。”据了解,照片中的宿管阿姨叫刘娟,在该校做宿管已经四年时间,因为对待学生一直很用心,非常受学生欢迎,也被称为是“宿管妈妈”。

除了拍毕业照,她们还把给宿管阿姨做了朋克风的造型,邀请阿姨一起走毕业红毯秀。“这些孩子太能折腾了,我都50岁了,装扮成这样真的很不好意思。”宿管刘娟害羞的说道:“但也很感谢孩子们,我只是做好了本职的工作,却得到她们最好的回报,让我做了我一辈子都不可能去做的事情,非常的感动。” 

50岁宿管阿姨朋克风毕业红毯秀,同学们:帅呆了

 [1]  [2下一页 尾页
[编辑:郭晓彤]