您当前的位置:教育频道  >  职业教育
马边碧桂园职业中学举办纪念“五四运动”99周年文艺汇演
2018-05-08 14:32 来源:四川新闻网

四川新闻网乐山5月8日讯 近日,马边彝族自治县碧桂园职业中学举办纪念“五四运动”99周年暨“飞Young青春”文艺汇演。此次纪念活动中,对口帮扶学校四川管理职业学院和乐山职业技术学院友情出演,全县各中学校长及该校全体师生参加。

汇演以“感恩教育”为主题,表演了诗歌朗诵、礼仪展示、民族走秀等15个节目,展现了该校“树家规立家训扬家风”和“以党建带团建、以团建促党建”的特色。

汇演中,乐山职业技术学院泰国和老挝留学生倾情深动演绎了具有东南亚风情舞韵的《舞韵东南亚》;四川管理职业学院一首《好运来》把汇演推向高潮。

据悉,该校采用“走出去、请进来”的策略,不断促进校地的沟通和合作,不断完善职业教育和培训体系。同时,该校共青团、学生会积极践行社会主义核心价值观,引领学校青年牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”, 不断完善党领导下的“一心双环”团学组织格局,秉持工匠精神,扎实投身专业技能训练,鼓励广大学子为建设“山水彝乡,秀美马边”而努力学习。(周志梅  钟云虎) 

[编辑:郭晓彤]