您当前的位置:教育频道  >  义务教育
成都市青白江区教育局对成都市青白江中学开展教学视导
2018-05-08 15:58 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月8日讯 5月8日,青白江区教育局教育督导组一行6人对青白江中学进行了教学工作视导。

视导期间,视导组通过听汇报、随堂听课、师生座谈、察看校园、查阅资料(重点查阅了德育、科研等方面)等一系列活动对成都市青白江中学校的教学工作进行了全方位的了解和检查。

在视导工作反馈中,视导组专家对成都市青白江中学校的教育教学和科研管理工作给予了肯定,成都市青白江中学校在学校管理、队伍建设、德育创新、教学改革、学生发展、办学特色等方面取得了不错的成绩,并就成都市青白江中学校进一步深化教改、拓展发展空间、提升办学影响力等方面提出了中肯的建议。

成都市青白江中学校校长胡德宏说,本次视导活动为成都市青白江中学校今后的发展提供了宝贵的指导意见。成都市青白江中学将进一步深化教育教学改革,努力提高教育教学质量,提升师生核心素养,为青白江区教育作出更大的贡献。(邓林钢) 

[编辑:郭晓彤]