您当前的位置:教育频道  >  职业教育
全国啦啦操委员会向乐山师院致贺信
http://www.newssc.org 】 【 2018-05-09 13:57 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都5月9日讯 近日,乐山师院收到全国啦啦操委员会贺信:对该校积极参加2018年世界啦啦操锦标赛、世界全明星啦啦操比赛暨世界青少年啦啦操锦标赛的表现给予高度评价和祝贺!

贺信中说,乐山师范学院在赛场上展现了昂扬向上的比赛状态,发扬了顽强奋斗的拼搏精神,为中国啦啦操运动的发展做出了突出贡献,这归功于每一位领队、教练员和运动员的辛勤付出与执着奉献。特此,为中国啦啦操事业做出突出贡献的领队、教练员和运动员予以表彰。

据悉,乐山师院代表中国啦啦操队参赛,获得2018 年世界啦啦操锦标赛双人街舞项目的第七名,2018 年世界全明星啦啦操比赛国际公开组混合集体街舞项目的第十名。(陈凡坪)

 

编辑:张静
分享按钮
相关新闻