您当前的位置:教育频道  >  素质教育
成都市二十中举行2018年“星秀联盟”校园才艺大赛
2018-05-11 16:54 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月11日讯 5月8日下午,成都市二十中电教馆内,人头攒动,掌声阵阵,2018年度的“星秀联盟”校园才艺大赛决赛在此举行。电教馆内座无虚席,许多同学站在两旁和后排的过道上观看比赛,助威声、欢呼声和暴雨般的掌声此起彼伏,他们都在为精彩的节目和心仪的选手呐喊助威。

在近两个小时的时间里,参赛选手一一登台亮相,充分展示自己的拿手绝活。歌唱、舞蹈、演奏、学说逗唱……只要是一技之长,都可以在这个舞台上秀出真我,秀出光彩。通过角逐,二十中2018年度校园才艺大赛优秀新人产生,本届“星秀联盟”划上完美的句号。

“星秀联盟”校园才艺大赛是同学们的最爱,也是一项旨在活跃校园氛围,全面提升学生素质的有益活动。成都市二十中的学生多才多艺,他们的才华不仅表现在课堂上,也能展示在聚光灯下。因此每学期,成都市二十中都要举行“星秀联盟”校园才艺大赛,让有一技之长的同学找到自己的舞台,尽情展示。歌声、笑声、各具特色的才艺表演作为一种调剂的手段,让学生释放青春的活力,也为严肃紧张的学习增添了正能量。

通过决赛,产生了2018年《星秀联盟》校园才艺大赛的前三名。今年的《星秀联盟》校园歌手大赛虽然结束了,但成都市二十中的艺术之路从未停下脚步。成都市二十中的艺术特色是几十年传统的结晶,传承优秀传统,让艺术之花红,教育之果实。(邓林钢) 

[编辑:郭晓彤]