您当前的位置:教育频道  >  教育新闻
宜宾市教体局副局长朱世凯一行到乐山市实验幼儿园参观交流
2018-05-12 13:08 来源:四川新闻网

四川新闻网乐山5月11日讯 近日,在乐山市教育局副局长张宏的陪同下,宜宾市教育和体育局副局长朱世凯、规划计财科科长李僆,宜宾市规划局陈飞龙总规划师、村镇科科长周常春以及宜宾市级机关幼儿园园长邹晓敏、副书记刘萍一行7人,来到乐山市实验幼儿园参观学习。

朱世凯一行首先参观了教学区,走进教室看见小班的孩子正在堆积木、玩娃娃家等,孩子们热情大方的与前来参观的叔叔阿姨打招呼。穿过教学区,朱世凯一行来到了“芝麻小街”模拟仿真社区,消防、服装店、快递公司等多个不同小体验馆让参观者大为感叹,接着又参观了“宝贝厨房”、“绘本馆”和园区多功能户外运动场。幼儿园先进的办园理念,特色鲜明的环境创设、丰富的操作材料,多元的表现形式,幼儿开心、主动、专注地参与活动,得到了参观者的高度认可。

随后的座谈会上,乐山市实验幼儿园园长涂蓉向各位前来参观交流的参观者介绍了幼儿园悠久的办园历史及成立幼教集团以来的相关园所文化,并对幼儿园新园区的扩建规划实施情况进行了重点介绍。互动交流中,参观者认为,乐山市实验幼儿园是一所有理念、有品质、有行动力的幼儿园,管理规范,团队专业化成熟度高,期望能加强城际间的园所联系,进行深度合作交流,建立起并维护好乐山幼教与宜宾幼教优势互补、合作共赢的交流平台,“积土而为山,积水而为海”,携手描绘幼儿教育开放创新、优质发展的美好未来!(夏嘉忆) 

[编辑:郭晓彤]