您当前的位置:教育频道  >  教育新闻
江西省新余市调研组到简阳市明德小学调研
2018-05-12 13:23 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月12日讯 5月11日上午,江西省新余市政协副主席孔祥筛率领的调研组在简阳市政协副主席蔡纯午和简阳市人民政府教育督导室主任刘国辉等人的陪同下来到明德小学进行调研。

调研中学校校长向江西的客人详细介绍了学校在简阳市政府和教育局的关心下如何完善学校的硬件设施、有效化解大班额、系统性地进行校园文化打造,苦练内功、提升学校的整体办学质量等方面进行了详细地介绍。江西客人在学校的所见、所闻给他们留下了深刻的印象,他们祝愿学校乘着义教均衡的东风飞速发展。

据悉,自成都市双林小学领办简阳市明德小学以来,在简阳市教育局和各级部门的领导下,以及全校师生的不懈努力,学校呈现出勃勃生机。尤其是借助四川省义务教育均衡检查的历史性机遇,学校的面貌发生了巨大的变化,如今宽敞明亮的学校,耳目一新的校容校貌、充满精气神的师生受到上级、家长、社会的称赞,良好的声誉不断在传播。(吴顺全) 

[编辑:郭晓彤]