您当前的位置:教育频道  >  素质教育
2018年成都市第五届中学生(初中)举办综合运动会
http://www.newssc.org 】 【 2018-05-14 11:31 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都5月14日讯 5月10-13日,由成都市教育局、成都市体育局和成都高新区党工委管委会主办,成都高新区基层治理和社会事业局、成都市田管中心和成都市田径协会承办,高新新华学校和高新区行知小学协办,在高新区两所协办学校举行“运动成都”2018年成都市第五届中学生(初中)综合运动会,本次综合运动会由成都22个区市县和7所直属(直管)中学校代表队参赛,参赛人数达1600人左右,历时4天激烈的角逐。温江区代表队由我校的田径队和初一、初二组合的迎面接力队参赛,我校代表队在迎面接力比赛中英勇顽强拼搏获得集体项目第二名的好成绩,田径队而在单项中获得四个第一名的优异成绩,温江区代表队荣获团体总分一等奖。参赛队员用更高、更快、更强的奥运匹克运动精神,圆满完成本届初中生综合运动会。(陈凡坪)

编辑:张静
分享按钮
相关新闻