您当前的位置:教育频道  >  义务教育
成都列五中学大邑分校召开半期教学评教会
2018-05-14 15:46 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月14日讯 5月11日下午,成都列五中学大邑分校(大邑县实验中学)在学术厅召开2017-2018学年下学期半期教学评教会,分管教学副校长胡智勇主持会议,全体教职工参会。

评教会共分三个议程,首先,由教务处副主任任业兵通报初中基础年级半期考试情况。任业兵通过对半期考试成绩纵向与横向对比,以直观的柱状图凸显差距,以翔实的数据找出了问题,提醒后进,表彰优秀。

接下来,教务主任赵炎通报高中基础年级半期考试成绩并按照科学的评价体系进行分析,找出本次考试各学科、各班级的进步和不足,结合学校实际提出切实可行改进意见与建议,并评选出优秀班级。

最后,分管教学副校长胡智勇对评教工作进行了点评与总结。胡智勇立足学校发展,再次向全校教师阐释了提高教学质量的重要性和迫切性,要求每一位教师都要紧紧围绕“学校发展,教师成名,学生成才,办人民满意教育”的目标,勤奋务实,为学校教学质量再上新台阶作出更大的贡献。(邓林钢)

 

[编辑:郭晓彤]