您当前的位置:教育频道  >  素质教育
斩获双冠!温江中学实验学校啦啦操代表队荣誉而归!
http://www.newssc.org 】 【 2018-05-14 16:45 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都5月14日讯 5月12日,“四川省大众健美操、啦啦操、排舞、街舞比赛暨‘运动成都’2018年成都市校园健美操、啦啦操、排舞、街舞、绳操锦标赛”在天府第七中学体育馆、艺术馆盛大开幕!来自全市各个学校的优秀队伍汇聚一堂,参赛人数高达五千余人。为期一天的比赛紧张激烈,沉淀已久的队员们蓄势待发,期待着在这一年一度的盛典上完美展现自己。

在本次比赛中,温江中学实验学校炫火啦啦队共组织了两支队伍参赛,均选择了最考验队员和教练能力的自编套路。经过一个半月的艰苦训练,队员们从第一个动作到最后一个造型,都付出了努力的汗水。舞蹈房留下了他们起舞的身影,操场上留下了他们走队形的汗水,教室里留下了他们相互鼓励的声音……

5月12日清晨7点,队员们带着必胜的信心出发。细细数来,这已经是温江中学实验学校炫火啦啦操代表队的第五届队员了。每一届炫火啦啦操队都留下了傲人的成绩和拼搏向上、精益求精的奋进精神。当然,我们这届队员也不例外,他们克服了绵绵的困意和路途颠簸的不适,到达赛场后整理着装,进行赛前补充训练。上场前队员们相互加油鼓劲并高声呼喊口号,在候场区调整出最好、最兴奋的状态。

短短3分钟一晃而过,却又分秒定格,队员们在舞台上展示出了最好的风采。每一个动作,每一个队形,每一个表情都显示出温江中学实验学校这支优秀队伍的专业性与凝聚力!

进行了激烈的角逐,比赛结果不负众望:温江中学实验学校分别以初中组舞蹈啦啦操爵士自编套路和舞蹈啦啦操街舞自编套路组别均以高分获得该组别的冠军!

从2014年在赛场上一鸣惊人到2018年的双冠王,温江中学实验学校正在迅速成长,炫火啦啦操队从四年前的初出茅庐,一步步走到现在全市、全区闻名,离不开学校领导、老师的重视和支持,离不开教练员精益求精的训练,离不开队员们认真刻苦的努力汗水…….

比赛成绩来之不易,队员们的实力必将捧回双项冠军。下周,温江中学实验学校炫火啦啦队还将参加温江区和四川省的比赛,无论赛事级别高低,我们都将全力以赴,不辜负舞台上万众瞩目的每一个时刻。

回到学校的队员们又为“荣耀之墙”添入两座奖杯,相信以后的啦啦队队员们定当秉承信念,走得更高,走得更远!(陈凡坪)

 

编辑:张静
分享按钮
相关新闻