您当前的位置:教育频道  >  义务教育
大邑县银都小学赴出江镇学校开展结对互助活动
2018-05-15 10:35 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月15日讯 5月14日,在大邑县教育局小学教研室庄敏老师的带领下,银都小学校长曹劲松率部分行政成员和教师代表来到出江镇学校开展结对互助活动。

两校行政班长就校园文化建设、学校管理、教师队伍建设、教学常规、德育常规等方面进行了深入探讨。银都小学市语文骨干教师何志林老师、市英语骨干教师樊晓梅和优秀青年教师杜莉波进行了《欲速则不达》、《Unit 4 Lesson 2 This is a present for you》和《探索规律》的优质课展示活动。

在“一科一品,一师一优,精准精细,全力全程”专题研讨会上,大邑县银都学校曹劲松表示,在今后的结对互助活动中,学校将根据大邑县教育局“以提升质量为根本任务,以精准帮扶为基本要求,以智慧课堂为主攻方向,以课标为帮扶准绳,以信息技术为辅助手段,以年级教研为可靠保障,以共享优质资源为坚强保证”的要求,进一步深入开展同课异构、评课议课、教育教学等工作的交流,深入推进分层对标研讨活动,和兄弟学校一起对焦共奋进 ,精准同向前。(邓林钢) 

[编辑:郭晓彤]