您当前的位置:教育频道  >  教育新闻
成都市教育局专题调研大邑县特殊教育工作
2018-05-15 17:08 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月15日讯 5月14日,成都市教育局普一处副处长王权林、市特教学校校长杨剑梅、市特殊教育资源中心主任先照勇等一行到大邑县特殊教育学校开展特殊教育工作专题调研。大邑县教育局副局长包蕾参加此次专题调研会议。

会上,王权林强调,本次专题调研是落实成都市教育系统“大学习、大讨论、大调研”活动,实地了解全市特殊教育的发展情况,为特殊教育二轮提升计划作前期的考察准备。

杨剑梅总结了成都市特殊教育第一轮提升计划中取得的显著成绩,尤其在领导的支持、政策的保障和经费的投入等方面取得的成功经验,全市的特殊教育发展已跻身西部一流水平。同时,充分肯定大邑县特殊教育近几年发展中取得的成效。

包蕾就大邑县特殊教育发展情况、经费保障机制、特殊教育资源中心建设等方面作了详细汇报。大邑县特殊学校校长刘莎就特殊教育发展中存在的困惑与在座的领导进行了交流和讨论。

最后,王权林一行再次肯定了大邑县特殊教育的发展,高度重视大邑县在发展中遇到的困难和困惑,希望大邑县特殊教育继续保持强劲的发展态势,再创新高。(邓林钢) 

[编辑:郭晓彤]