您当前的位置:教育频道  >  高中高考
大弯中学积极开展“廉洁学校”创建工作
2018-05-18 10:52 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月18日讯 为了深入开展反腐倡廉宣传教育,不断强化师德师风建设,促进教风、校风、学风再上新台阶,大弯中学积极开展“成都市廉洁学校” 创建工作。

一是成立领导小组和工作小组,成立了由学校党总支书记、校长赵泽高任组长,支部委员、纪检委员、副校长任副组长,各部门中层干部为组员的领导小组,领导小组下设工作小组办公室,负责组织协调创建工作日常事务。

二是制定工作方案并分解任务,在学校行政扩大会和教师例会上组织学习创建标准,分解创建责任目标,要求学校各部门结合工作实际,制定部门具体工作方案,明确具体工作措施,创新工作思路、工作内容、工作方法,确保创建工作顺利完成。

三是抓好工作结合与特色凸显,要求学校各部门结合工作实际,找到“廉洁学校”创建工作与常规教育教学工作的结合点、融入点,将创建工作与党规党纪学习相结合,与未成年人思想道德建设相结合,与师德师风建设相结合,与学校民主管理和现代学校制度建设相结合,与教育教学工作实际相结合,力求创建活动出亮点、出特色、出实效。(邓林钢)

 

[编辑:郭晓彤]