您当前的位置:教育频道  >  教育新闻
青白江区城厢学校党支部召开固定党日民主生活会
2018-05-18 14:48 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月18日讯 5月17日上午9点,青白江区城厢学校全体党员教师在党支部书记何克贵同志的主持下,在学校学术厅召开了本次固定党日民主生活会。

首先,何克贵带领全体党员同志学习区党组织精神文件。随后,全体党员同志认真学习第三巡视组动员工作的主要讲话,提高政治站位,深化对政治巡视的认识,充分认识到开展巡查工作是推动全面从严治党的重要举措,要旗帜鲜明,讲政治,把党的政治建设摆在突出的位置,是推动被巡查单位从严治党的重要举措。通过学习,全体党员同志深刻认识到开展党的政治视察是严格政治标准,强化政治责任。

接下来,全体党员同志认真学习了青白江区区委第三巡查组组长陈科同志讲话内容。通过学习,全体党员深刻了解政治巡查的重大意义,准确把握政治巡查的主要工作和方向,重点检查选人用人的情况和领导干部廉洁自律。

学习相关讲话内容后,全体党员同志观看了纪录片《厉害了,我的国》。会后,全体党员同志撰写观后感。(邓林钢)

[编辑:郭晓彤]