您当前的位置:教育频道  >  素质教育
全市79所中小学参加“运动成都”2018年成都市中小学跳绳比赛
http://www.newssc.org 】 【 2018-05-21 17:32 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

 

四川新闻网成都5月21日讯 2018年5月19日,“运动成都”2018年成都市中小学生跳绳比赛在成都市海滨小学正式开赛,来自全市的79支中小学队伍汇集一起展开比拼。据悉,本次大赛由成都市体育局、成都市教育局主办,成都市跳绳运动协会、成都市田径运动协会、成都市成华区教育局、成都市成华区文旅体局联合承办。

本次比赛是继去年创造的全国参赛人数最多跳绳赛事的再次刷新,共有有运动动员、教练员、裁判员共计2500余人参加。开幕式后,各参赛运动队健儿们手舞绳子在赛场上自由起舞,展现着速度与力量,炫酷着有趣的花样魅力,每一名运动员享受着跳绳带来的无穷乐趣。

希望本次比赛可以给更多的人留下难忘瞬间,留下欢笑,本次赛事的举办使得跳绳这项运动在成都获得更加广泛的关注,旨在促进成都市跳绳运动的发展(陈凡坪)

 

编辑:张静
分享按钮
相关新闻