您当前的位置:教育频道  >  教育新闻
洪雅县教体局“三落实”推动“大学习、大讨论、大调研”活动
2018-05-22 14:23 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月22日讯 眉山市洪雅县教体局“三落实”推动“大学习、大讨论、大调研”活动。

一是落实“如何做”。5月7日,专题召开局党委会,传达学习省市县关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的精神,对教体系统就活动开展进行安排部署,并研究制定工作方案,明确了活动指导思想、组织领导和工作重点。

二是落实“做什么”。引导全县教体系统党员干部教职工学深悟透党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,特别是对教育工作的重要要求,召开局党委学习讨论会3次,机关干部、学校教职工集中学习讨论会50次。并研究、讨论提出了推动教体事业发展的6个课题,由班子成员分别牵头承担调研任务。

三是落实“怎么做”。明确用习近平新时代中国特色社会主义思想引领活动开展,局班子成员结合分管工作和承研课题以及教体系统“4+X”治理工作,分片包干,深入学校调研,收集意见建议,协调推动学校“大学习、大讨论、大调研”活动的有效开展。(邓林钢)

 

[编辑:郭晓彤]