您当前的位置:教育频道  >  素质教育
大邑县参加成都市美术工作坊现场展示活动
http://www.newssc.org 】 【 2018-05-23 15:08 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都5月23日讯 5月22日起,“阳光下成长”成都市中小学生艺术节美术工作坊现场展示活动在安仁古镇华侨创意文化园隆重举行,来自全市22个区县的22个艺术工作坊在8号展厅同时开展。南街小学美术工作坊代表大邑参加了本次展示活动。

本次展示活动,南小师生以“玩转纸艺,挖掘美丽”为主题,精心策划,集中展示了学生的纸浆艺术作品。这些作品都是在南小健育课程“绿色”、“书韵”、“现代”体系下,利用废旧报纸经过浸泡、打浆、加胶、塑形、着色等步骤创作完成的。这些作品或巧或拙,小的可摊于掌中,大的长达5米,引得现场观众们在展厅驻足观摩,拍照频频,追问不断,流连忘返。

工作坊还安排了学生现场操作,观众们在孩子们的指导下互动参与,兴致盎然,成都市教育局、教科院的领导及各区市县美术工作坊同行们也来观展、实践,赞不绝口。(邓林刚)

 

编辑:张静
分享按钮
相关新闻