您当前的位置:教育频道  >  素质教育
杨柳小学举行“爱我班级·唱响班歌”合唱比赛
2018-05-24 16:08 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月24日讯 为了营造积极向上的校园文化氛围,丰富学生的课余生活,加强班级精神建设,展现班级风采,成都市杨柳小学2018年班歌合唱比赛拉开了帷幕。

各班从一个月前就开始积极准备。经历了选班歌、定曲目、学歌曲、排队型等一系列的准备工作。随着比赛的临近,孩子们在各个班主任老师的带领下,一遍又一遍地练习,以求最好的状态迎接比赛。

六年级,毕业季,唱响梦想的歌。即将离开的孩子们,将在家人、师长的祝福中,继续杨帆起航。

五年级,充满自信的《我相信》,翩翩飞舞的《蝴蝶飞呀》,怀揣梦想的《最美的光》,唱出了孩子们对未来的期望。

中年级的《最好的未来》,让每一个梦想被灌溉;《梦想家园》,唱出每个孩子对幸福成长的渴望;一首《月亮船》,让孩子们用勇敢和智慧做船桨,驶向远方……

低年级可爱的《一只小蜜蜂》《快乐的小星星》《少林英雄》……唱出了孩子们的天真活泼,唱出了班级的凝聚力,唱出了美好的未来。

经过一个星期的比赛,最后有七个班级脱颖而出,他们将在“六·一”儿童节全校文艺汇演中再展风采。(陈凡坪)

 

[编辑:郭晓彤]