成都市青白江中学举行高2018届毕业典礼(图)

2018年05月28日 15:18:19 来源:四川新闻网
编辑:徐佳

四川新闻网成都5月28日讯 5月25日,四川省成都市青白江中学高三全体师生齐聚阶梯教室,举行了隆重的毕业典礼,祝贺又一批学子圆满完成了高中学业,欢送他们踏上新的人生征程。

毕业典礼由政教处李明主任主持。首先进行的奏唱国歌和校歌。随后,学校党支部书记、校长胡德宏深情地为典礼致辞。胡德宏在致辞中不但对毕业班师生三年来的工作、学习、生活所做出的努力和贡献以及表现出来的优秀品质给予了充分地肯定,而且表达了对全体同学殷切的希望和深深的祝福。

高三学生代表温馨、雷莉以充满感动与感恩的眷恋发表了毕业感言。

典礼上,学校为30名优秀毕业生颁发了荣誉证书。接着高三所有班主任为所有的毕业生送上真挚的祝福。手捧鲜花的学生代表向全体班主任老师献花,以表达他们对恩师的感激之情。

毕业典礼最后在《相逢是首歌》中结束。典礼结束后,各班同学分别与老师们合影影留念。(李明 邓林钢)