您当前的位置:教育频道  >  高等教育
李易峰与川影恩师亲密合照引热议
2018-05-29 10:22 来源:四川新闻网

学院董事长黄元文、院长罗共和与得意弟子李易峰亲密合影

四川新闻网成都5月29日讯 5月4日,李易峰于生日当天回母校四川电影电视学院举办新电影推介会,曾引起全国媒体争相报道。之后,几张李易峰回川影当天与昔日恩师、川影创办者罗共和、黄元文夫妇的亲密合照被公开,随即引发网络热议。

李易峰的贴心与感恩之情,也是众多无法拒绝爱他的理由,这应该也是他成为国民男神,受众多粉丝喜爱的一个原因。

在剧场后台,恩师罗共和院长、黄元文董事长与李易峰亲切见面并合影留念。照片中李易峰笑容如和煦的春风,温柔的样子叫人心动。而老师们亦是满脸欣喜,从他们的笑容中就能看出对这位弟子感到万分骄傲。

如今对学弟学妹们的特别照顾,自然来源于对母校恩师的感恩。罗共和院长、黄元文董事长恭喜李易峰主演新片即将上映,欢迎他再次回到母校与师生交流。两位院长还为他准备了生日蛋糕和鲜花,祝福他生日快乐,心想事成。李易峰与两位院长亲切地交流着,并亲密合影。

这大概就是四川电影电视学院的凝聚力,毕业生永远心系母校。这是在校时院长、老师给予每一位学子无私付出的“爱的回馈”,也是母校教育每一位学子担起社会责任、“学艺先做人”的“校友文化”之体现。

李易峰心系母校 返校宣传电影

此次李易峰生日当天回母校与罗共和黄元文二位恩师亲密合照曝光后,在网络引发热议,媒体与粉丝纷纷点赞。

(图文均据四川电影电视学院)

[编辑:郭晓彤]