您当前的位置:教育频道  >  义务教育
大邑县副县长薛燕一行视察新建学校
2018-05-29 11:37 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月29日讯 5月25日上午,大邑县人民政府副县长薛燕、大邑县教育局副局职干部杨元彰一行到潘家街小学、潘家街幼儿园视察指导工作。

薛燕在学校、园长的陪同下先后视察了校园的整体环境,了解新建学校的情况,特别是在潘家街小学对学校校舍和校内基础设施修建情况进行了详细的询问,并听取了学校关于校园文化建设思路、目前设班规模及招生登记等的情况汇报。

通过检查、指导、交流,薛燕在充分肯定两所学校的办学理念和办学特色后提出了工作要求。一是要把安全责任放在首位;二是以人为本,以生为本,把学生的健康成长放在首位。严禁幼儿园教学小学化,教学中应以引导幼儿娱乐为主,培养幼儿全面发展;三是要不断加强自身建设,积极开展“请进来,走出去”活动,多学习先进经验,精心策划,做好细节,让校园文化更具书香、创艺特质;四是积极做好宣传工作,加大宣传力度,严格以家长满意为标准,目标高远,争创佳绩,创办人民满意的学校。(邓林钢)

 

[编辑:郭晓彤]