温江区永盛镇举办“六一”儿童节亲子活动

2018年05月29日 14:56:06 来源:四川新闻网
编辑:徐佳

四川新闻网成都5月29日讯 为了让小朋友度过一个快乐、充实而有意义的六一儿童节,5月29日上午,永盛镇关工委联合永盛雷蕾幼儿园,在永盛场社区文化广场举办“庆六一”亲子活动。

“各位家长和小宝贝们,你们准备好了吗?预备开始!”

现场正在进行着“找五官”的亲子游戏,裁判一声令下,接受蒙眼又转圈的家长们来到指定位置,小小年纪的宝贝们都有有模有样的当起了“指挥官”。“鼻子鼻子!眼睛眼睛!”晕头转向的家长们快速地指向宝贝们所喊出的五官。一张张严肃的小脸可爱极了,在观众们的加油鼓励声中,游戏结束了。孩子们在家长的陪同下,完成了一个又一个游戏,整个活动现场热闹非凡,孩子们凭借自己的努力获得了节日的“礼物”。

家长们纷纷表示,希望以后能多参与这样的亲子活动,平时上班没空陪孩子,这样的活动既能增进家长与孩子之间的情感交流,同时又能培养孩子们的竞争意识、合作意识、参与意识,让孩子们的各种技能技巧得到锻炼。 (陈凡坪)