您当前的位置:教育频道  >  学前教育
温江区惠民双语幼儿园庆“六一”:惠聚六一,梦想起航
http://www.newssc.org 】 【 2018-05-29 21:05 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都5月29日讯(记者 张静 摄影报道)六一将至,为了给孩子提供一个大胆、自信,表现自我的条件与机会,让幼儿充分感受六一节日的快乐,感受成长时光的快乐,感受亲子陪伴的快乐。今晚,温江区惠民双语幼儿园在公平街道惠民社区广场,开展了“惠聚六一,梦想起航”庆祝六一暨大班毕业典礼文艺晚会。

广场上,面对众多的爷爷奶奶叔叔阿姨,孩子们一点都没有怯场,完美的完成了自己的表演。

惠民双语幼儿园的院长郭玉霞说:“小小的惠幼一直就有一个大大的梦想,那就是‘让孩子的视野变得更宽,让孩子的笑声传的更远,让孩子收获一个快乐童年!”为了这个梦想,全体惠幼人团结一心,锐意进取,不断向学校管理要质量,向教育科研要质量,向园本课程要质量,向儿童发展要质量。如今的惠幼已然是硕果累累,办园品质得到了广泛赞誉。今天的演出,不仅是庆祝孩子们的节日,也是通过他们的表演,来展示我们的教学理念和教学成果,这里面不仅是全体老师的付出,还有家长们的大力支持和温江区领导的大力支持,感谢所有为孩子们健康成长付出的人!!”

当天的晚会还有另外一个主题,就是幼儿园的第八届毕业典礼活动,大班的孩子们在展现了自己的才艺之后,牵着爸爸妈妈的手,共同走过成长门,预示着他们即将进入小学,进入人生的另一个阶段。园长妈妈郭玉霞感性地祝福道:“你们要记得,是老师的悉心照顾、陪伴与教导让你们从一个哭哭啼啼的小不点慢慢长大。踏上新的起跑线,你们要继续努力,用惠幼娃的坚强勇敢、独立自信去争取更好地成绩!同时我也希望你们常回幼儿园看看,看看你们曾经玩过的绿野仙踪、轮胎乐园、布克巴士、探险密洞,看看曾经陪伴你们的老师还有园长妈妈,看看你们可爱的学弟学妹们,大家永远都会想着你们,盼着你们,等着你们!”

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻