您当前的位置:教育频道  >  高中高考
青白江区副区长杨军赴青白江中学看望高三师生
2018-05-31 16:40 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月31日讯 5月31日,青白江区副区长杨军同志来到成都市青白江中学看望了高三全体师生。

高考前夕,全体高三人精神高度紧张,值此关键时刻,杨军带来了党和政府的关心和慰问。在副校长邱发军、主任赵学斌的引导下,杨军看望了高三全体师生。杨军给师生提了非常中肯的建议:一、六月是收获的季节,高考是检验学生的关键一站,越关键越要注意心理调节,要以积极健康的心态迎接检阅。二、学生是国家未来的栋梁,教师是培养栋梁的导师,教师的身心健康也非常重要,不容忽视,学校领导班子要通过适当方式帮助高三一线教师减压。三、安全是一切工作的前提,学校领导班子要高度重视,确保今年高中考安全有序,卓有成效的顺利完成。

最后,杨军对学校之前所做的工作给予了充分肯定,并相信青白江中学今年的高考将再创辉煌,为青白江区的教育作出更大的贡献。

 

[编辑:郭晓彤]