您当前的位置:教育频道  >  义务教育
成都市龙盛小学及幼儿园举行“六·一”儿童节活动
2018-05-31 17:11 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月31日讯 5月31日上午,成都市龙盛小学和幼儿园的孩子们把自已装扮得格外美丽,校园里到处洋溢着节日的气氛,全体师生沉浸在这美好的日子里举行了“唱响童年  畅想未来”为主题的“六·一”儿童节庆祝活动,社区的领导们也莅临我校,为孩子们送来节日的慰问。

活动中,首先进行的庄严的升国旗仪式拉开了活动的序幕,学校校长为本次活动致辞,社区领导也向同学们致以节日的问候,并提出了殷切的希望。督学农春菊女士、社区领导、学校领导对各级各类获奖的学生及班级进行了表彰。

小演员们身着节日的盛装,歌唱着、朗诵着、舞动着,各种才艺展示好戏连台,精彩纷呈。小观众们个个兴高采烈,合着欢快的音乐,台上台下互动,掌声不断。校园里处处洋溢着庆祝“六·一”儿童节的欢乐气氛,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢腾的海洋。(杨洁)

 

[编辑:郭晓彤]