您当前的位置:教育频道  >  义务教育
波兰驻成都大使馆总领事卡夏女士到外小庆“六一”
http://www.newssc.org 】 【 2018-06-01 14:28 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都6月1日讯 今天,外国语小学的六一节格外不同,波兰驻成都大使馆总领事卡夏女士莅临外国语小学和孩子们一起庆祝六一儿童节。

外国语小学是青白江第一所市级教育国际化窗口学校。学校依托“蓉欧快铁”,于2017年9月开始开展波兰语学习。学校开设了波兰语社团,聘请波兰籍教师开展教学。在今天的六一庆祝活动中,中波社团的孩子们为卡夏女士带来了一首波兰传统歌曲《夏天夏天在等待》,借以展现学校教育国际化课程建设成效。

庆祝活动结束后,卡夏女士参观了学校的国际化教育校园文化建设、学校社团成果展示,并和学校进行了座谈,在座谈中,她再次肯定了学校为中波文化交流做出的成效,并诚挚邀请学校到波兰进行友好交流。

卡夏女士的来访,为外国语小学教育国际化建设注入了一剂强心针,学校将会以中波课程建设为突破口,进一步深入开展教育国际化工作,给外小的孩子一个更广阔的舞台!

青白江区政府办副主任陈竹江,青白江区教育局党组书记、局长郭万俊陪同参观。(邓林刚)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻