您当前的位置:教育频道  >  义务教育
温江区东大街第二小举行“六一”庆典
http://www.newssc.org 】 【 2018-06-01 14:36 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都6月1日讯 六一国际儿童节到啦!东二少年无问西东,四敬校园彰显芳华!纷飞的彩旗,个性的阳光小舞台,精彩的书画展示,美妙的琴弦声……早晨八点,温江区东大街第二小学的校园内早已沸沸扬扬,孩子们用自己的方式欢庆自己的节日。

上午9:00,温江区东大街第二小学“绽放绚丽童年,追逐时代梦想”暨第28届艺术节文艺汇演正式开始!东大街二小和政通小学师生及家长代表近3000人,徜徉在快乐的东二校园!

首先,刘云清校长亲切致辞,他向全体老师、孩子、家长朋友们致以节日的问候和诚挚的祝福,东大街二小在教育的快车道上不断奔跑,用成绩修饰昨天,用努力畅响未来。随后,在“四敬”文化滋养下的东二优秀孩子上台亮相,温江区优秀学生干部、三好学生,温江区、校优秀班集体代表悉数上台领奖,接受全体东二少年最热烈的掌声。这一刻,笑脸和祝福,成功与快乐书写在了每个孩子们的脸上!

精彩纷呈的文艺表演开始了:校队、年级队、社团亮出了自己的绝活;话剧、街舞、川剧变脸让观众们连声喝彩,掌声雷动!作为四川省艺术特色学校,孩子们用高超的技艺和现场张力展现了自己的艺术修养和东二气质。(袁晓燕 陈凡坪)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻