您当前的位置:教育频道  >  义务教育
简阳市委书记赵春淦到简阳市特校开展“六•一”慰问活动
http://www.newssc.org 】 【 2018-06-01 14:39 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都6月1日讯  5月31日,在“六•一”国际儿童节来临之际,简阳市委书记赵春淦,市委副书记罗开敏,市委常委、统战部部长顾晓玲及市委办、教育局、民政局等相关领导一行,来到简阳市特殊教育学校开展“六•一”慰问活动,并为残障孩子们带来了精美的节日礼物。

赵春淦书记鼓励孩子们要充分树立自强不息的精神,以自信阳光的心态,在学习和生活中做到“你行、他行、我也行”。同时对特校教师的辛勤付出给予了充分的肯定和高度表扬,希望简阳市特殊教育学校全体教师进一步发扬“心手相牵,特教特爱”的教育情怀,在对残障孩子的教育教学中做到“以仁爱之心,育感恩之人”,要求学校立足简阳实际,深挖教育教学特色,拟定学校发展的三年提升计划,重点关注特殊教育质量,办好特殊教育,让残障孩子和普通孩子一样,享受公平而有质量的教育,让我们的孩子和普通孩子一样“同沐阳光,共享成长,和谐发展”。(杨洁)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻