您当前的位置:教育频道  >  义务教育
温江庆丰街小学参加成都市第十二届中小学生艺术节闭幕式文艺展演
2018-06-01 14:42 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月1日讯 5月31日,由成都市教育局主办的主题为“阳光下成长”的成都市第十二届中小学生艺术节在中国-欧洲中心天府云端剧场圆满闭幕。参加本次艺术节闭幕式的有各区县主要领导、教育行政部门领导、参演学校主要领导、学生代表及各区县参与展演的优秀节目。

本届艺术节展演共分为《蜀风古韵》、《成都神韵》、《天府童心》三个篇章,旨在弘扬天府文化,让孩子们在艺术的熏陶下茁壮成长。温江区庆丰街小学节目《捏糖人》在成都市艺术节选拔赛中脱颖而出,代表温江区参与了第二篇章《成都神韵》的文艺展演。

孩子们在活动中表现出的阳光和自信,充分展示了情智庆丰娃健康向上的精神风貌。六一儿童节到了,祝愿所有的小宝贝们节日快乐,在阳光下快乐成长。(刘文 陈凡坪)

 

[编辑:郭晓彤]