您当前的位置:教育频道  >  学前教育
温江光华启梦幼儿园开启迪士尼水上乐园过“六一”
http://www.newssc.org 】 【 2018-06-01 18:32 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

 四川新闻网成都6月1日讯(记者 张静)在这个属于孩子们的节日里,温江区光华启梦幼儿园以水为媒、与水共乐,用孩子们喜欢的方式,在启梦园里度过了这个六一儿童节。

你开心所以我知足

日出阳光红胜火,夏来天空蓝如海。伴随着激情洋溢的音乐,孩子们身着俏皮的泳装陆陆续续来到幼儿园。亲子律动操瞬间点燃了全场欢乐气氛,园长妈妈为孩子们带来了温馨的六一祝福,第一届园级家委会家长们为幼儿园第一届才艺大赛的十佳选手们颁发了奖状。可爱的小丑带领孩子们进入奇幻泡泡秀,在梦幻缤纷的泡泡大作战中,庆祝活动开始啦!

 你快乐所以我努力

静若处子动若脱兔,虽然孩子们的天性是活泼的,可是也不乏安静时刻。在自由玩水区域和彩绘大世界里,孩子们安安静静地玩着“色彩感知水的温柔”游戏,学习到了平时接触不到的有关水的知识。如果孩子们感受到有一丝疲劳,那么躺在水袋上欣赏伙伴们开心跳跃的身影,也同样让他们快乐满满。享受教育的过程远比等待教育的结果更重要,启梦园中知足常乐的孩子们一定是快乐的。

 

你知足所以我快乐

一水玩转幼儿园,爸妈齐心共渡关。“勇敢者挑战”、“亲子接力赛”和“智慧冰工厂”成为了亲子活动的热门游戏。爸爸妈妈们非常给力,为了让孩子感受到更高质量的陪伴带来的乐趣,家长们在游戏中火力全开,都期盼着用自己的努力为孩子们带来骄傲与自豪。

园内水仗三两场,夏日清凉齐欢乐。在首场水枪之战中,孩子们为了争夺“神枪手”的称号使出浑身解数,他们将水枪当成了自己的利器穿梭在“打跑水杯”、“打转幽灵”的各个战场中。紧接着第二轮的水枪之战也在紧锣密鼓中开始了,这一次“打倒水杯城堡”、“打跑水球”成了孩子们势在必得的任务。小班组的孩子们对“捕捞小达人”活动情有独钟,他们会在鱼网落空时失落不已,在鱼网满载时欢呼雀跃。

炎热的夏季,让孩子与水为友,是我们释放孩子天性、让孩子学习知识、增长智慧的一次精心准备,更重要的是,启梦游园戏水活动,是孩子与家长们、与老师们共享欢乐的时刻。这个六一,我们的爱满满当当,你们感受到了吗?

你努力所以我幸福

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻