温江区镇子小学举行儿童节文艺汇演暨家长开放日

2018年06月06日 09:45:13 来源:四川新闻网
编辑:徐佳

 

四川新闻网成都6月6日讯 6月1日上午,镇子小学的校园里到处洋溢着节日的气氛,学校隆重举行了以“承斑斓梦想  绽少年风采”为主题的“六.一”儿童节庆祝活动暨家长开放日。区关工委执行主任李建明、区关工委执行副主任谢慧川、团区委关爱下一代办公室负责人曾蓉等领导莅临活动现场,并为学校孩子们送来了节日的问候和节日的礼物。

学校表彰了在这一学期涌现出的优秀孩子们,“五心”少年36名、校三好学生36名、校优秀学生干部24名、区三好学生以及区优秀学生干部还有校、区级先进班集体。 学校关工委的退休教师也来到活动现场,进行关爱留守儿童捐赠仪式,让留守儿童感受温暖。

随着国歌响起,五星红旗随风飘扬,庆祝活动拉开序幕。张校长在儿童节到来之际送给了孩子们三件“礼物”:健康、勤奋、立志。希望孩子们努力学习,不辜负家长、老师的期望,做一名心向阳光的“五心少年”。

小演员们身着节日的盛装,歌唱着、舞动着……舞蹈、古筝独奏、时装环保秀等才艺展示好戏连台,精彩纷呈。小观众们个个兴高采烈,合着欢快的音乐,台上台下互动,掌声不断。歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢腾的海洋。 。(陈凡坪)