温江区通平小学庆祝六一节 以红色精神为主题

2018年06月06日 10:57:25 来源:四川新闻网
编辑:徐佳

四川新闻网成都6月6日讯 6月1日,温江区通平小学举行以“红色精神代代传  时代新人人人做”为主题的六一庆祝活动。

伴随着幼儿园大班带来的舞蹈《闪闪红星》,活动拉开了帷幕。校长李文杰做了精彩的致辞,她给全体孩子们送上了节日的祝福,为哺育孩子成长,为学校做出贡献的辛勤园丁们表示慰问,对参加本次活动的领导、家长们的到来表达了最诚挚的谢意及祝福。

全体一年级的小朋友们也在这个特殊的日子里光荣地加入了中国少年先锋队,大队辅导员李艳老师给孩子们讲解我们少年先锋队的意义,并对全体队员提出了殷切的希望,接下来,李老师宣读了区级评优表彰决定,包括区优秀班干部、区三好学生、区先进班集体等各类先进。本次表彰决定不仅是对孩子们的一种鼓励和肯定,更激发了更多孩子积极进取,乐观向上的力量与热情。

在接下来的文艺汇演中,同学们精心装扮,舞蹈、乐器演奏、跆拳道表演、音乐剧等节目赢得小观众的阵阵掌声。演出不仅展示了学生的素质、才能,更体现了我们通平小学的明智素质教育成果。校园里处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢乐气氛,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢乐的海洋。

当天,通平小学六年级全体学生经过六年的努力,圆满完成了小学阶段的学习任务,即将告别如梦般的金色童年,从这里起航,跨入新的征程。(刘志轶 陈凡坪)