您当前的位置:教育频道  >  职业教育
成都石化工业学校举行第二届工会委员会选举大会
2018-06-06 15:02 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月6日讯 6月1日下午,成都石化工业学校在南校区多功能厅举行了第二届工会委员会换届选举大会。大会由学校党委副书记段洪云主持,学校全体行政、教师代表参加了此次会议。

下午三点三十分,大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕。段洪云代表上一届工会委员会作了工会工作报告,宣读《成都石化工业学校工会委员会换届选举办法(草案)》并经大会表决通过。

通过选举总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单和成都石化工业学校工会委员会委员候选人建议名单后,大会严格按照换届选举程序,采取无记名投票和差额选举的办法进行选举,产生了段洪云、杨志强、胡家友、龙学美、袁文华、兰海波、张忠卫、李圃圃、邝瑶、罗颖为成都石化工业学校第二届工会委员会委员;差额选举段洪云为成都石化工业学校第二届工会主席。

当选为工会主席后,段洪云同志代表全体委员发表讲话。他表示在今后的工作中,将带领新一届工会委员会成员在学校党委和上级工会的领导下,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,加强自身建设,认真履行工会职能,创新工作,为学校发展作出应有的贡献。

选举结束后,党委书记、校长刘应建同志代表学校党委、行政向新当选的工会主席、工会委员表示热烈的祝贺,并且对过去五年来工会的工作表示了充分的肯定。他希望新一届工会委员会在学校党委的领导下,充分发挥工会的四大职能,继续关心广大教职工,为广大教职工服好务;希望全体教师代表及工会委员不断提升素质,起好模范作用,积极向社会主义核心价值观靠齐,传递正能量,团结广大教职工,紧紧围绕学校中心工作,深化“产教融合”,立足本职,为把学校打造为西部领先、全国知名的石化工业学校做出更大的贡献。

最后,成都石化工业学校第二届工会委员会换届选举大会在庄严的国际歌声中圆满结束。(祁文权)

 

[编辑:郭晓彤]