您当前的位置:教育频道  >  教育新闻
成都市纪委监委实地调研大邑县北街小学
2018-06-06 15:16 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月6日讯 近日,成都市纪委监委机关党委书记梁鹤、副书记杨子弟一行在大邑县委常委、纪委书记、监委主任周敏,大邑县纪委副书记、监委副主任郑志林,大邑县教育局局长杨文学的陪同下,来到大邑县北街小学开展调研。

梁鹤一行在观看了北街小学一年一度的科艺节游园活动,欣赏了孩子们的科创表演,参观了学校的科技馆、美术馆之后,北街小学校长郑俊红针对学校党建工作向调研组作了汇报,随后调研组就落实党风廉政建设主体责任、推动党建服务中心工作、整治“四风”治理“微腐败”、“廉洁学校”建设工作等情况与到会党员进行了详细的座谈,并就师德师风、党员作用发挥等进行了深入了解。

市纪委领导对北街小学结合学校实际情况开展党建工作和廉洁教育工作给予了充分肯定,同时要求进一步规范管理,进一步增强工作的针对性和实效性。(邓林钢)

 

[编辑:郭晓彤]