您当前的位置:教育频道  >  高中高考
绵阳市教体局局长胡东巡查直属学校2018高考中考备考工作
2018-06-07 10:03 来源:四川新闻网

四川新闻网绵阳6月7日讯 6月5日,为保障全市高考中考工作顺利进行、给考生提供良好的考试环境,绵阳市教体局党委书记、局长胡东带领局办公室、基教科、安全科主要负责人对直属学校高考中考准备工作进行了巡查。绵阳市教体局党委委员、副局长陈怡帆,市教体局副局长张瑾参加。

胡东一行实地察看了绵阳中学、外国语学校、绵阳一中、南山中学、实验高中各考点的视频监控室、考务办公室、试卷保密室、听力广播室等硬件准备和考务人员准备情况,并听取了各考点备考工作开展情况汇报,详细询问了高考中考保密设施是否到位、考点考场设置是否合理、考务培训是否落实等备考工作开展情况,以及考点安全保卫、考场服务、考点周边交通等各项保障措施。

胡东强调,高考中考事关万千家庭幸福,责任重大,各考点务必高度重视,要严格考务管理,完善服务管理,认真落实高考中考安全保卫工作,为考生创造良好的应考环境和提供优质的服务,确保高考中考工作的公开、公平、公正,高标准、高质量地做好各项高考中考工作,确保2018年高考中考万无一失。(邓林钢)

 

[编辑:郭晓彤]