大邑县2018年小学生足球啦啦操比赛圆满闭幕

2018年06月08日 12:14:12 来源:四川新闻网
编辑:徐佳

四川新闻网成都6月8日讯 为了进一步开展阳光体育运动,丰富校园文化生活,促进学生自觉参加锻炼,由大邑县教育局、大邑县文体广新局主办,大邑县腾龙体育文化有限公司承办的2018年大邑县小学生足球啦啦操比赛,于2018年6月6日在新体育中心体育馆隆重举行。

本次小学生足球啦啦操比赛共有28支小学代表队参赛,经过一天激烈的比赛,共决出一等奖8个,二等奖10个,三等奖10个。比赛结束后,县教育局、县文体广新局在新体育中心体育馆举行了隆重的颁奖仪式,县教育局领导邹明宏、县文体广新局体育科胡菊贤科长、县教育局德艺体室牟滟主任,分别为获得本次比赛一、二、三等奖获奖代表队颁奖。

本次足球啦啦操比赛展示了全县小学生的青春活力,让充满朝气、充满活力、充满阳光的校园足球啦啦操为大邑县校园足球进一步开展凝聚了士气、振奋了精神。(邓林钢)