您当前的位置:教育频道  >  高中高考
温江二中举行高2018年学生毕业典礼
2018-06-11 17:24 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月11日讯 6月10日,温江二中高2018届全体师生齐聚一堂 ,为2018届学生完成高考的洗礼,青春的蜕变,迈向人生新旅程而共同庆祝。

毕业典礼在学生高中学习、生活的图片集展示中拉开帷幕。学生们在毕业典礼舞台上满怀留恋对母校深深情意,激情荡漾对未来充满向往。

“高中毕业”这四个字,沉甸甸的,它概括了学生十二年求学的风雨历程,它承载了父母长辈多年的关爱与期待,它还凝聚了老师们润物细无声的无私奉献。典礼上,温江二中校长季玲满怀深情地回忆了与同学们共同度过的时光,给同学们送上真挚的祝福,希望同学们珍惜时光、勤勉学业,用青春拓宽生命之途,用梦想与奋斗使青春焕发光芒。同时也愿大家铭记母校老师们的谆谆教诲,心存理想走出校门,做一名志向高远、品德高尚、能力高强、气质高雅的时代新青年。

三年的教育、三年的朝夕相处,学生从懵懂走向成熟,从无知走向理智,从浅薄走向充实。老师们寓意深远的教诲和盛满关爱的劝慰,陪伴着学生走过人生最美好的青春年华。全体教师登台演唱把毕业典礼推向了高潮,此刻有“爱”的告白,有幸福的泪水,有难舍的拥抱,有感恩的鲜花。在歌曲中,所有人都沉浸在离别的伤感与深深的祝福中,同学们情不自禁地涌上舞台,留着眼泪,把最美的鲜花献给恩师,献给了生活了三年的母校。(陈凡坪)

 

[编辑:郭晓彤]